Mengungkap Pola Asuh Toksik: Analisis Semiotik dalam Film Turning Red - Wendyana, Dinda; Febriana, Poppy (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini menggunakan analisis semiotik Roland Barthes untuk mengeksplorasi penggambaran pola asuh toksik dalam film animasi