Semiotika dalam Lagu OMG oleh New Jeans Mendekripsi Realitas Industri Kpop - Pradana, Argenta Diansyah; Hariyanto, Didik (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini menggunakan pendekatan semiotik Charles Sanders Peirce untuk mengurai simbol dan tanda dalam video musik