Analisis Semiotik Video Sal Priadi Mesra-Mesraannya Kecil-Kecilan Dulu - Khafi, Akhmad Abi Dafiq; Febriana, Poppy (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini menggunakan teori semiotik Charles Sander Peirce untuk menganalisis video musik