Optimalisasi Literasi Arab Awal: Hasil Metode Bagdadi di Indonesia - Lutfiyah, Nunuk; Aulina, Choirun Nisak (Indonesian Journal Publisher, 2024)
pada anak usia 4-5 tahun di KB ALQUDS Candi. Metode Bagdadi, pendekatan pembelajaran Al-Qur'an yang dikenal dengan teknik