Dampak Kesesuaian Pekerjaan, Ketidakamanan, dan Stres terhadap Kinerja di Indonesia - Puspitasari, Silviana Dewi; Abadiyah, Rifdah; Sumartik , Sumartik (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kinerja karyawan PT Zeger Inidonesia melalui person job fit, job insecurity dan stres kerja. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif jenis penelitian deskriptif . Pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling dengan jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan alat statistik SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa person job fit, job insecurity, dan stres kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Zeger Indonesia.