Peranan Desain Kemasan, Variasi Produk, dan Harga dalam Keputusan Pembelian Konsumen - Atho'urrohman, Wildan; Hariasih , Misti (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh desain kemasan, variasi produk, dan harga terhadap keputusan pembelian Pia Mahen Gempol Pasuruan. Dalam penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif dengan pengujian hipotesis. Populasinya adalah seluruh konsumen Pia Mahen Gempol Pasuruan. Penelitian ini menggunakan metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling dengan jumlah responden sebanyak 96 orang, dengan kriteria konsumen yang pernah membeli Pia Mahen Gempol Pasuruan minimal satu kali dan konsumen yang berusia minimal 20 tahun. Hasil penelitian membuktikan bahwa variabel desain kemasan, variasi produk, dan harga secara parsial berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian Pia Mahen Gempol Pasuruan.