Analisis Anggaran Persediaan pada UMKM Lapis Bogor Sangkuriang - Hanifah, Hana; Septiakirana, Amanda; Ardiansah, Didi; Fauqy, Ahmad Rifal; Rambe, Fitria Rahmadani; Syahwildan, Muhammad (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Dalam suatu perusahaan harus memiliki rencana anggaran keuangan perusahaan. Rencana anggaran keuangan suatu perusahaan sangat penting untuk dilakukan dalam menjaga kestabilan perusahaan dan dalam menjalankan suatu produksi di perusahaan. Dalam penyusunan anggaran suatu perusahaan akan lebih berhasil apabila ditunjang dengan kebijakan yang terarah dan perencanaan yang matang. Terutama bagi usaha Mikro, Kecil, Menengah (UMKM). Salah satunya adalah Lapis Bogor Sangkuriang. Lapis bogor Sangkuralang sendiri sudah menjadi ikon kuliner kota Bogor. Hal ini menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan yang ingin menghabiskan liburannya di Kota Bogor. Salah satu makanan dan oleh-oleh khas kota bogor adalah Lapis Bogor Sangkuriang.