Analisis Pengaruh Dompet Digital, Viral Marketing dan Persepsi Keamanan terhadap Keputusan Pembelian (Literature Review Perilaku Konsumen Online Shop) - Khotimah, Khusnul; Syafwandi, Syafwandi (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Analisis Pengaruh Dompet Digital, Viral Marketing dan Persepsi Keamanan Terhadap Keputusan Pembelian (Literature Review Perilaku Konsumen Online Shop) ialah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup bidang Ilmu Manajemen Pemasaran. Tujuan artikel ini ialah untuk membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis dengan deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Dompet digital berpengaruh terhadap keputusan pembelian; 2) Viral marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian; dan 3) Persepsi keamanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian.