Membangun Merek Pribadi Sunny Dahye di Saluran YouTube-nya - Larastri, Aulivia Regita; Sinduwiatmo, Kukuh (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi ini mengkaji efektivitas strategi personal branding yang digunakan oleh Sunny Dahye, seorang YouTuber terkemuka, melalui kanalnya