Desain Media Pembelajaran Ensiklopedia Sains Interaktif Untuk Penyandang Difabel - Anggraeni, Fahdianti; Wachidah, Kemil (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi pengembangan alat pendidikan inklusif untuk pembelajaran sains bagi siswa tunarungu di sekolah dasar, mengatasi kesenjangan dalam bantuan pengajaran efektif yang melayani kebutuhan belajar yang beragam dalam pengaturan inklusif. Penelitian ini menggunakan metodologi Penelitian dan Pengembangan (R&D) untuk merancang ensiklopedia sains yang ramah disabilitas dan diperkaya digital berjudul