Kebijakan Investasi Terhadap Nilai Perusahaan di Indonesia - Syahidah, Zahwa Tiara; Zulfania, Zulfania; Afriyanti, Suci; Nurseha, Siska; Fadilla, Arif (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menginvestigasi efek dari Kebijakan Investasi Terhadap Nilai Perusahaan menggunakan sampel perusahaan di Indonesia. Data yang digunakan adalah nilai perusahaan yang dikumpulkan untuk menganalisis pengaruh kebijakan investasi terhadap nilai perusahaan di Indonesia. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kebijakan investasi memiliki pengaruh signifikan pada nilai perusahaan. Faktor-faktor seperti regulasi investasi, stabilitas politik, dan kondisi ekonomi memainkan peran penting dalam membentuk nilai investasi. Penelitian ini memberikan kontribusi penting bagi pemahaman tentang hubungan antara kebijakan investasi dan nilai perusahaan di Indonesia.