Strategi Retorika dan Persuasi Keagamaan dalam Khotbah YouTube di Indonesia - Setiawan, Rizky Fabio; Abadi, Totok Wahyu (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi strategi retorika yang digunakan oleh Ustadz Adi Hidayat di saluran YouTube-nya, Adi Hidayat Official, dengan fokus pada bagaimana ia mengintegrasikan ajaran Islam dengan nilai-nilai kebangsaan Indonesia melalui Pancasila. Dengan menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif dan analisis semiotika, penelitian ini meneliti dua video: