Kerangka Feminisme: Menganalisis Representasi Pembebasan Perempuan dalam Film - Rachman, Silviyana; Febriana, Poppy (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini menggunakan analisis semiotik Roland Barthes untuk mengeksplorasi representasi feminisme dalam film