Pengembangan Media MonoEdu dalam Kampus Mengajar Untuk Peningkatan Literasi Numerasi - Daha, Rizky Mubarak; Astutik, Anita Puji (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui peran mahasiswa kampus mengajar terhadap literasi dan numerasi peserta didik,yang mana ini dilatarbelakangi dari Sekolah menengah pertama nidhomuddin taman yang berlokasikan di pinggiran kabupaten.hasil observasi peneliti memberikan kesimpulan bahwa observasi awal , peneliti menemukan bahwa peserta didik kurang memahami dan mempraktikkan literasi dan numerasi yang baik dan benar seperti perkalian dua digit ataupun pembagian menggunakan porogapit lalu penggunaan bahasa yang baik dan benar ketika bertemu dengan teman ataupun orang yang lebih tua.maka dari itu mahasiswa kampus mengajar sangat berperan dalam peningkatan literasi dan numerasi yang dilakukan dengan grounded theory menggunakan pendekatan interaktif.