Sinergi Profil Pendidikan Pancasila dan Nilai Islam di Sekolah Dasar - Wulandari, Esi Dewi; Lestari, Ridha Dina; Faaiqah, Yofie Nur (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Lemahnya karakter pada pelajar Indonesia mendorong Kemendikbud meluncurkan program