Protes Mahasiswa Terhadap UU Cipta Kerja - Azura, Azalia Zalfa; Sa’di, Dianti Ramadhani; Laila, Ibtisamah; Oktaviani Sidauruk, Titta Sara; Fakhriani, Rakhmah; Nugraha, Dadi Mulyadi (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Ide terbaru dalam proses legislatif Indonesia adalahhukum omnibus. Hukum omnibus, yang menggabungkan beberapa hukum menjadi satuperaturan, disebut sebagai