Satu Klausul Multi Konsep Ciptakan Ketidakpastian Hukum dalam Kontrak Bisnis - Innolita, Zena Ayu; Mediawati, Noor Fatimah (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini mengkaji implikasi hukum dan praktis dari penggunaan prinsip