Meningkatkan Keterangkasan Kontrak Satu Konsep Satu Klausul versus Satu Konsep Banyak Klausul - Innolita, Zena Ayu; Mediawati, Noor Fatimah (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Penelitian ini mengkaji implikasi hukum dari penggunaan prinsip