ANALISIS MOTIVASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA STMIK TIME MEDAN - Pieter Octaviandy; Mervin Angeline (Sekolah Tinggi Manajemen Bisnis (STMB) MultiSmart, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui motivasi terhadap kinerja karyawan pada STMIK TIME Medan tahun 2019. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan teknik studi pustaka, wawancara, observasi dan dokumentasi. Hasil dari penelitian ini menunjukan motivasi karyawan bekerja sangat tinggi yang dapat dilihat dari kinerja semester 1 (satu) 2019 yang cukup baik.