TEKNOLOGI INFORMASI DAN PENGARUHNYA TERHADAP TINGKAT KECEMASAN BEKERJA KARYAWAN DI BANK - August Halomoan Siregar (Sekolah Tinggi Manajemen Bisnis (STMB) MultiSmart, 2019)
Di era digital saat ini banyak perusahaan yang telah menggantikan tenaga manusia dengan tenaga mesin. Bagaimana dengan nasib para pegawai bank? Perubahan-perubahan tersebut terjadi dengan sendirinya. Namun bukan berarti semua pegawai akan tergantikan oleh mesin.