Expert System, Vertigo, Website PERANCANGAN SISTEM PAKAR UNTUK MENDIAGNOSA PENYAKIT VERTIGO BERBASIS WEBSITE: PERANCANGAN SISTEM PAKAR UNTUK MENDIAGNOSA PENYAKIT VERTIGO BERBASIS WEBSITE - Miharja, Satriya (Sekolah Tinggi Manajemen Bisnis (STMB) MultiSmart, 2021)
Vertigo is a symptom of disease, the cause can be from several diseases. Vertigo comes from the Greek