DESAIN KAMPUS II UNIVERSITAS KRISTEN INDONESIA TORAJA DI KAKONDONGAN TORAJA UTARA SULAWESI SELATAN - Yulius Pakiding (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Kristen Indonesia Toraja, 2015)
UKI Toraja mendapat kepercayaan yang tinggi dari masyarakat sehingga jumlah mahasiswa UKI Toraja dari tahun ketahun semakin bertambah untuk memenuhi tuntutan kebutuhan ruang maka diperlu penambahan ruang yang terencana baik jangka pendek maupun jangka panjang . Perencanaan kampus II UKI Toraja diperlukan analisa site, analisa kebutuhan ruang, analisa struktur bangunan dan analisa estetika bangunan yang mencerminkan ciri arsitektur Toraja.