Hubungan Interaksi Orang Tua Anak dengan Temperamen Anak Prasekolah di TK - Purwoningsih, Pujiati; Lusmilasari, Lely; Prabowo, Tri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to file