Hubungan Kekerasan Dalam RUmah Tangga Dengan Depresi Pada Wanita Yang Melakukan Konsultasi di Rifka Annisa Womens Crisis Center Yogyakarta - Vinatalia, Richa; Marchira, Carla R; Winarso, Mariyono Sedyo (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file