Hubungan Minat dan Motivasi Mengikuti Pembelajaran Klinik dengan Pencapaian Target Keterampilan Klinik - Ismahmudi, Ramdhany; Widyawati, Widyawati; Aulawi, Khudazi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file