Hubungan antara kualitas hidup dengan prestasi belajar pada murid sekolah dasar tiga tahun pasca gempa - Irawati, Novi Cahyaningrum; Warsini, Sri; Haryanti, Fitri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file