Efektivitas Sistem Pembagian Tugas Metode Primer Modifikasi Terhadap Penerapan Standar Asuhan Keperawatan Serta Kepuasan Pasien dan Perawat - Mulyani, Sri; Harjanto, Dwi; Nuryandari, Nuryandari (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file