Hubungan Antara Keyakinan Spiritual Dengan Kualitas Hidup Korban Pasca Gempa di Kabupaten Bantul, Yogyakarta - Ariani, Desy Violita; Warsini, Sri; Rahmat, Ibrahim (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file