Hubungan Antara Kepribadian Antisosial Dengan Kecenderungan Bunuh Diri pada Remaja Penyalahguna NAPZA - Mayasari, Nurmah; Nurjannah, Intansari; Akhmadi, Akhmadi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file