Insidensi Kecelakaan Benda Tajam oleh Perawat di IRD Rumah Sakit Umum Pusat Dr. Sardjito Yogyakarta - Yulianti, Dwi; Setiyarini, Sri; Alim, Syahirul (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file