Faktor-faktor Yang Mempengaruhi TIngkat Stres Kerja Perawat Psikiatri Di RUmah Sakit Jiwa Provinsi Kepulauan Bangka Belitung - Juwita, Juwita; Winarso, Mariyono Sedyo; Nurjannah, Intansari (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file