Pengaruh Promosi Kesehatan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat Terhadap Tingkat Pengetahuan dan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat pada Siswa SD di Wilayah Kerja Puskesmas - Arini, Tri; Haryanti, Fitri; Prabowo, Tri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file