Analisis Kesesuaian Penggunaan Diagnosa Keperawatan, Tujuan dan Intervensi menurut NANDA, NOC, Dan NIC Pada Pasien Gagal Ginjal Kronik - Yuniarti, Kaningsih; Aulawi, Khudazi; Effendy, Christantie (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file