Perbedaan Tingkat Pengetahuan Perawat Pre dan Post Pemberian Booklet Diagnosa Keperawatan dan Masalah Kolaboratif pada Pasien Stroke - Andriani, Rosaria; Effendy, Christantie; Nurhesti, Putu Oka Yuli (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file