Evaluasi Pelaksanaan Perawatan Luka Jahitan Perineum pada Ibu Post Partum di Unit Kebidanan - Purwaningsih, Sri; Widyawati, Widyawati; Nisman, Wenny Artanty (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file