Hubungan Tingkat Dukungan Sosial dengan Tingkat Depresi pada Tenaga Kerja Wanita Industri - Iswari, Niken Ambar; Sumarni, Sumarni; Rahmat, Ibrahim (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file