Tingkat Pengetahuan Anak Jalanan Tentang Narkotika, Psikotropika dan Zat-zat Adiktif Lainnya di Yogyakarta - Valentina, Valentina; Winarso, Mariyono Sedyo; Madyaningrum, Ema (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file