Analisis Kesesuaian Penggunaan Diagnosa Keperawatan, Tujuan, dan Intervensi dengan NANDA, NOC, NIC pada Pasien Katarak - Erlina, Erlina; Effendy, Christantie; Pangastuti, Heny Suseani (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file