Perbedaan Lama Pelepasan Tali Pusat pada Bayi Lahir Rendah Yang Dirawat Dengan Menggunakan Air Steril dibandingkan dengan Alkohol 70% - W, Ratri; Lusmilasari, Lely; Widyawati, Widyawati (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file