Tingkat Perkembangan Bahasa dan Sosial Kemandirian Anak usia Prasekolah pada TK Full-Day dan TK Half-Day - Wahyuningsih, Santi; Haryanti, Fitri; Subekti, Heru (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file