Hubungan Antara Pengetahuan Dengan Sikap Tentang Cara Menyusui Pada Ibu Yang Memiliki Berat Bayi Lahir Rendah - Sumarni, Tri; Lusmilasari, Lely; Nisman, Wenny Artanty (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file