Pengaruh Irama Musik Tradisional Jawa Terhadap Penurunan Skor Depresi pada Lanjut Usia - Lestari, Retno; Setyohadi, Setyohadi; Kumboyono, Kumboyono; S, Rita Purwo (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file