Hubungan Antara Tingkat Stress Kerja dengan Tingkat Risiko Perilaku Bunuh Diri Pada Perawat Jiwa - Damayanti, Made Rini; Winasro, Mariyono Sedyo; Warsini, Sri (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2007)
Please refer to the file