Faktor-faktor yang mempengaruhi Perilaku Pencarian Pengobatan ke Pelayanan Kesehatan pada Penderita Kusta - Wahyuningsih, Tri; Pangastuti, Heny Suseani; Subekti, Heru (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file