Penguatan Kepemimpinan Transformasional Dan Peningkatan â€œOrganizational Citizenship Behaviorâ€ - Rohimah, Rohimah (Sekolah Tinggi Agama Islam Al Hidayah, 2023)
Peningkatan kualitas pendidikan di Sokolah Menengah Atas memerlukan upaya yang lebih efektif dalam mengembangkan kepemimpinan transformasional pada guru. Kepemimpinan transformasional telah terbukti menjadi kunci utama dalam memotivasi dan menginspirasi staf pendidikan untuk mencapai kinerja optimal. Salah satu faktor kritis yang dapat diperkuat untuk mendukung penerapan kepemimpinan transformasional adalah