Kejadian Nursing Error Pada Pemberian Obat Di Ruang Rawat Inap Salah Satu Rumah Sakit di Sulawesi Tengah - Indarti, Ettik; Kristanti, Martina Sinta; Aulawi, Khudazi (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2009)
Please refer to the file