Hubungan antara Penyalahgunaan Napza dengan Kekebalan Stress pada Napi Penyalahguna Napza di Lembaga Pemasyarakatan - Asmara, Indra; Soewadi, Soewadi; Rahmat, Ibrahim (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refert to the file