Efek Musik Terhadap Perubahan Intensitas Nyeri pada Pasien Post Operasi - Purwanto, Edi; DW, Sumarni; Sutono, Sutono (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file