Kajian Pelaksanaan Bimbingan Praktik Klinik Keperawatan Medikal Bedah oleh Perawat kepada Mahasiswa Profesi PSIK FK UGM di RS. DR. Sardjito Yogyakarta - Ekawaty, Fadliyana; Aulawi, Khudazi; Nuryandari, Nuryandari (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2006)
Please refer to the file