Hubungan Kecerdasan Emosional Dengan Tingkat Stres Kerja Perawat - S.K, Anastasia; Winarso, Mariyono Sedyo; Alim, Syahirul (School of Nursing Faculty of Medicine Universitas Gadjah Mada, 2008)
Please refer to the file